Sumagre (erva aromática)
Pimenta preta e verde
2 chávenas de azeite
3 cebolas
Alho
Hortelã
1 tomate
Barre o frango com azeite e sumagre e coloque-o quinze minutos no forno a 180 graus C. Faça um refogado com cebola e louro até desfazer. misture farinha, fermento, água, sal e açucar, deixe crescer por duas horas, pincele com azeite e alho e leve ao forno durante oito minutos a 220 graus C. De seguida cubra com a cebola, ponha o frango por cima e volte a levar ao forno, mais cinco minutos. Antes de servir, regue com molho de tomate, azeite, hortelã e pimenta verde moída. Acompanhe com kebab.
2 comments:
Nós ingredientes em nenhum momento pede farinha e fermento, e no procedimento ou seja modo de fazer pede para utilizarmos esses ingredientes, porém também não indica em que momento eu tenho que colocar sobre o frango. Obrigada por esclarecer minhas duvidas
Post a Comment