Batata Doce
Pimentos
Malagueta
Alho
Cebola
Tomate
Tamarindos
Sal
Coza a carne de porco durante 20/25m.
Faça um refogado com os outros ingredientes.
Leve ao lume num tacho com água, os tamarindos durante +/-15m. Em seguida, com a ajuda de uma colher de pau vá separando a polpa das sementes. Coe e junte a pasta dos tamarindos ao refogado.
Coze por 10m, colocando-se em seguida os pedaços de batata doce. Coze por mais 10m.
Tempere a gosto.
Bom Apetite
Enviado pela Diny, que sabe como nos há-de fazer felizes.
Faça um refogado com os outros ingredientes.
Leve ao lume num tacho com água, os tamarindos durante +/-15m. Em seguida, com a ajuda de uma colher de pau vá separando a polpa das sementes. Coe e junte a pasta dos tamarindos ao refogado.
Coze por 10m, colocando-se em seguida os pedaços de batata doce. Coze por mais 10m.
Tempere a gosto.
Bom Apetite
Enviado pela Diny, que sabe como nos há-de fazer felizes.
No comments:
Post a Comment