Thursday, July 24, 2008

FRANGO MEHMAR (ÁRABE )

Pernas e peito de frango
Sumagre (erva aromática)
Pimenta preta e verde
2 chávenas de azeite
3 cebolas
Alho
Hortelã
1 tomate

Barre o frango com azeite e sumagre e coloque-o quinze minutos no forno a 180 graus C. Faça um refogado com cebola e louro até desfazer. misture farinha, fermento, água, sal e açucar, deixe crescer por duas horas, pincele com azeite e alho e leve ao forno durante oito minutos a 220 graus C. De seguida cubra com a cebola, ponha o frango por cima e volte a levar ao forno, mais cinco minutos. Antes de servir, regue com molho de tomate, azeite, hortelã e pimenta verde moída. Acompanhe com kebab.

2 comments:

Charito Peraza said...
This comment has been removed by the author.
Charito Peraza said...

Nós ingredientes em nenhum momento pede farinha e fermento, e no procedimento ou seja modo de fazer pede para utilizarmos esses ingredientes, porém também não indica em que momento eu tenho que colocar sobre o frango. Obrigada por esclarecer minhas duvidas