1 Cebola grande
3 Tomates grandes
2 Dentes de alho
1/2Kg de quiabos
2 Courgetes ou beringelas
Óleo de palma
Folhas de batata-doce ou de mandioca (gimboa)
Demolha-se a carne seca salgada, põe-se a cozer com alho.
Quando estiver quase cozida, juntam-se os tomates, a cebola, as courgetes/beringelas, as folhas de batata-doce, os quiabos e o óleo de palma. Deixar cozinhar tudo muito apuradinho. Serve-se com feijão com óleo de palma e funge.
A seguir, recomenda-se uma sombra de Mangueira, Uma esteira/rede, o som dos N’gola ritmos e “giboem” meus KAMBAS!!!
(Anabela Borges)
A seguir, recomenda-se uma sombra de Mangueira, Uma esteira/rede, o som dos N’gola ritmos e “giboem” meus KAMBAS!!!
(Anabela Borges)
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